【送价值1880冲奶机】十秒钟冲奶,夜里喂奶再也不折腾

“我家宝贝的夜奶是想尽办法都戒不掉,于是我们半夜晚上都要起床给他冲奶粉,烧水、冲奶好麻烦啊!等他睡着折腾完,我们都醒了,第二天还要上班,这样天天下去感觉自己要猝死了!!有没有什么好办法呢?”

这是养娃的一个共性问题,这个问题的确难住了我,虽然我们再三强调夜奶不好,但还是有很多家庭面临这种“戒不掉的夜奶”折磨,到底有什么方法可以帮助白天在职场,晚上又要带孩子的爸爸妈妈们,让他们省点事呢?

购买请点击

今天我给大家推荐了一款夜奶神器,号称10秒钟冲奶!

Excuse me?这是真的吗?

1、在奶粉桶里加入奶粉,奶粉桶里可以储存大约2—3天的奶粉量,为保证奶粉新鲜,建议爸爸妈妈们不要一次性加太多。

2、将奶粉桶放入机器中

3、在水箱中加入纯净水/凉白开,装回水箱

4、打开APP连接冲奶机,选择你要冲的奶量

5、准备好奶瓶,将奶瓶架调整到适合的高度

点击一键冲奶,完成啦!

我的天哪,真的好简单!!!

当前期准备工作完成后,轻松按一下手机APP,真的只要10秒钟一瓶奶就冲好啦!

有了这个神器,谁还觉得夜奶麻烦?简直超轻松好吗!

这夜奶神器到底是何方神圣?

对对对,就是它!——婴萌智能配奶机

包装高端简约,科技感足侧面配有400客服电话,售后服务有保障。

拆封塑料袋后,全机身有塑料保护膜,保护机器不在运输过程中产生划痕。(啊…..撕膜的感觉好爽呀……)

包装盒内共有2个配件、1个主机、1本说明书,共4件。

说明书操作简介详细,配有APP绑定说明和零件拆卸说明以及保修卡。简洁明了,让妈妈一看就明白。

外观做工精细,材质安全

机身采用ABS环保材质,奶粉桶、水箱、混合仓均采用美国进口Tritam™材质,材料成本是食用级PP的4倍,加热不产生双酚A。

人性化设计,简单易懂

正面触屏控制面板,可在机器上自动调节水温、水量等,可进行手动操作。还有童锁功能,妈妈再也不用担心熊孩子啦!

奶瓶架分三档,分别标注:Small(小的)、Medium(中等的)、Large(大的)可供妈妈们按照奶瓶尺寸调节

拆卸:1分钟轻松拆卸,易清洗

由于机身本体不能浸水清洗,为保持冲奶机的清洁,零件的拆卸难易程度变的尤为重要。

好在本款配奶机拆卸组装简单,就算爸爸不在家,妈妈们也能1分钟快速拆卸安装。

号外!号外!!有福利了!!!

8月1号—8月3号,此款婴萌冲奶机有大活动哦!秒杀价格美丽到高温也心旷神怡!

要参加活动的请加QQ:44103111 (微信也是这个QQ号),备注 冲奶机,统一拉到群里进行发布优惠.
不是说好的送吗?

文章互动活动如下!

活动时间:7.25号–8.6号

活动内容:转发+留言【加微信好友,将此文章分享到微信朋友圈,集满50个赞,将截图发给 微信 44103111

我们将在7号在抽取一位朋友送出价值1880元的冲奶机一台

我们会联系中奖的朋友提供收货地址(用44103111这个QQ或者微信联系)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注